東昇華城
天邦宜章城
金榜山
香山國際
首頁 本地 招聘 勞務 求職 售房 買房 樓盤 裝修 出租 求租 商鋪 商機 二手 買賣 服務 交友 征婚 車輛 招生
按熱門關鍵詞搜索:
司機 會計 兼職 暑假工 招聘 文員 快遞 摩托車 單間 租房 廚師 業務員 幸福城 

80后尋找有緣人

聯 系 人: 發布日期:2020-09-09
查看次數: 有效時間:2021-03-09
QQ:jy873@qq.com 是否中介:不是中介
聯系電話: 發布者IP: 110.52.107.*
宜章信息港的網址很好記,就是“宜章”的全拼加一個數字“8”,意寓“宜章,發!”有吉祥之意。您記住了嗎?
便民電話查詢 | 如何注冊?怎么發布信息?| 如何修改/刪除自己發布的信息?
宜章信息港-宜章人自己的信息公益網站!
本人姓肖永,男,家住宜章。身高175CM,體重160公斤。年齡35歲,有房有車。
 
我是一個平凡的男人,想找一帥哥的就別來了,雖然我也不差。想找一錢袋的就別見了,雖然我有點小錢。我只想找個看得上,能過日子的女人就好,就像我經常開玩笑說的一樣,只要是女的.活的就好。我個人比較顧家,會做飯,家務我也經常做的,平時在家也養些花草,喜歡旅游,每年都會旅游一次,以前總是一個人出去旅游,雖然很自由很放松,可也少了不少樂趣。想找個人陪我一起游覽!
 
要求:
 
年齡:25-35
 
學歷:不限
 
經濟:有工作就好
 
身高:不是問題
 
我的要求很簡單,樣貌看得過去就好, 懂得體貼人,對父母親好。
 

聯系我時請說明是在宜章信息港看到的,謝謝!
注:聯系前看看過期時間,時間過期說明此信息已經失效。提示:讓您提前匯款或者不見面交易的都是騙子!
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
   




網友評論:
評論內容僅代表發布者意見,不代表本站觀點!
免責聲明:本信息僅代表發布者個人意愿。雖然宜章信息港已依照有關規定對以上信息內容文字進行了審核,但其原創性以及信息中陳述文字和內容未經本站證實, 對本信息以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。建議在交易時實行當面交易。
国产AV国产AV在在免费线