東昇華城
天邦宜章城
金榜山
香山國際
首頁 本地 招聘 勞務 求職 售房 買房 樓盤 裝修 出租 求租 商鋪 商機 二手 買賣 服務 交友 征婚 車輛 招生
按熱門關鍵詞搜索:
司機 會計 兼職 暑假工 招聘 文員 快遞 摩托車 單間 租房 廚師 業務員 幸福城 

規模豬場整體出售(帶母豬肥豬)

聯 系 人:胡先生 發布日期:2020-10-18
查看次數: 有效時間:2021-04-17
QQ: 是否中介:不是中介
聯系電話: 發布者IP: 223.152.11.*
宜章信息港的網址很好記,就是“宜章”的全拼加一個數字“8”,意寓“宜章,發!”有吉祥之意。您記住了嗎?
便民電話查詢 | 如何注冊?怎么發布信息?| 如何修改/刪除自己發布的信息?
宜章信息港-宜章人自己的信息公益網站!
本場位于宜章縣天塘鎮地理位置優越,租地合約20年今年第五年,占地面積43畝。共有母豬30頭一胎母豬全部產完,二胎陸續生產。公豬二頭,40-130斤后備35頭左右。現存欄330多頭。原有廠房5棟,今年龍卷風來全部刮倒,現建好3棟鋼結構廠房,440平方1棟。倉庫1間,住房2棟,產床21,定位欄60,獨立變壓器,打料機2臺,120立方沼氣池,1臺固液分離機,二座大沉淀池等。現場內生產有序一切正常,手續齊全,非誠勿擾,謝絕進場參觀。價格面議!

聯系我時請說明是在宜章信息港看到的,謝謝!
注:聯系前看看過期時間,時間過期說明此信息已經失效。提示:讓您提前匯款或者不見面交易的都是騙子!
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
   




網友評論:
評論內容僅代表發布者意見,不代表本站觀點!
免責聲明:本信息僅代表發布者個人意愿。雖然宜章信息港已依照有關規定對以上信息內容文字進行了審核,但其原創性以及信息中陳述文字和內容未經本站證實, 對本信息以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。建議在交易時實行當面交易。
国产AV国产AV在在免费线