東昇華城
天邦宜章城
金榜山
香山國際
首頁 本地 招聘 勞務 求職 售房 買房 樓盤 裝修 出租 求租 商鋪 商機 二手 買賣 服務 交友 征婚 車輛 招生
按熱門關鍵詞搜索:
司機 會計 兼職 暑假工 招聘 文員 快遞 摩托車 單間 租房 廚師 業務員 幸福城 

永恒家電維修

聯 系 人:胡永恒 發布日期:2020-06-08
查看次數: 有效時間:2037-03-05
QQ:275016634 是否中介:不是中介
聯系電話: 發布者IP: 124.231.47.*
宜章信息港的網址很好記,就是“宜章”的全拼加一個數字“8”,意寓“宜章,發!”有吉祥之意。您記住了嗎?
便民電話查詢 | 如何注冊?怎么發布信息?| 如何修改/刪除自己發布的信息?
宜章信息港-宜章人自己的信息公益網站!

永恒家電維修清洗13975518075胡,油煙機,浴霸,LED燈具照明維修,電風扇、消毒柜、電飯堡、燃氣灶、電視機、冰箱、洗衣機、飲水機、烤火箱,等等所有家電維修。

清洗:油煙機、熱水器、洗衣機、太陽能……清洗

本人電器專科畢業,在宜章從事十年了,做事認真負責,誠信經營,收費公平公正合理,期待您的光臨。一次合作終生朋友, 我們提供讓你放心的優質服務。

承諾:孤寡、殘疾人、生活困難家庭免手工費,只收取材料費
歡迎您來電,18973585478肖女士



聯系我時請說明是在宜章信息港看到的,謝謝!
注:聯系前看看過期時間,時間過期說明此信息已經失效。提示:讓您提前匯款或者不見面交易的都是騙子!
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
   




網友評論:
評論內容僅代表發布者意見,不代表本站觀點!
免責聲明:本信息僅代表發布者個人意愿。雖然宜章信息港已依照有關規定對以上信息內容文字進行了審核,但其原創性以及信息中陳述文字和內容未經本站證實, 對本信息以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。建議在交易時實行當面交易。
国产AV国产AV在在免费线